Quatro confissões
Eu uso máscara
para esconder parte
do meu rosto abjeto.
Meu desejo mais
profundo é amar
e ser amado de volta.
Choro todos os
dias, mas as lágrimas
não acompanham o volume.
Finjo ser forte para
suportar tudo isso, mas
simplesmente estou morto.