Dias e dias

Dias e dias

Não são e nunca serão iguais.

A cada dia de nossa existência, algo para acrescentar, aprender, motivar, refletir.

Assim, o céu nos mostra os sinais.

Nas tempestades, com medo, refugiamos para um canto , um abrigo, para nos proteger.

Há momentos em que o único refúgio é a fé imensurável, que nos leva ao grande profundo de nós, onde travamos nossas grandes batalhas.

Ninguém disse que seria fácil.

Pois não seria.

Mas só conseguimos entender nossas forças quando aceitamos os desafios da existência.

Então, vamos sentir a plenitude dos ventos, a beleza das tempestades, a leveza da brisa, o brilhar das estrelas, e dizer:

Deus.

Estou aqui.

Sou um instrumento de vosso amor , de sua misericórdia.

Que a humildade seja minha marca maior.

Que a paciência seja minha luz no escurecer.

Que minhas mãos se unam a outras maos, formando o grande ciclo da paz e do amor !

Boa noite.

"Do meu infinito para o seu infinito"

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 19/08/2022
Código do texto: T7586157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.