Realidade ilusória

Guerras e mais guerras,

Assolando partes do mundo.

Na iminência de outras mais,

Governantes não enxergam a população –

Sofrimento em demasiada proporção,

Homologando a involução.

A humanidade –

Caminhando para a realidade estratosférica,

Na sangrenta sobrevivência.

Ideias infundadas –

Compartilhadas –

Jogadas ao vento.

Falsas notícias,

Manipulação do jogo de poder.

Vence o que souber entreter,

Como ilusionista.

Criando invencíveis truques,

Pautados para tirar atenção –

Do que se faz necessário.

A verdade colocada para escanteio,

Uma peça que não tem mais –

A razão para existir.

Dissimulando trocadilhos,

Embates partidários –

Fazendo lucrar o extraordinário.

A dimensão na terra,

Triste realidade ilusória,

O mundo da expiação.

Fatores inconcretos,

Vil devolução.

No anseio por pagar todos os pecados,

Os menores cometidos.

Desbravando novos conhecimentos,

Regeneração da alma.

Infelizmente, nem todos alcançarão os objetivos,

Caindo no retrocesso.

Em algum momento,

A objetificação.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 19/08/2022
Código do texto: T7585963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.