"QUEM AMA, MANTÉM, A MESMA CONSTÂNCIA."
A DISTÂNCIA! Só Separa, os Corpos Físicos! Mas, Não Impede a SAUDADE!
E, Quem AMA! Mantém, a Mesma CONSTÂNCIA! Não é a DISTÂNCIA, QUEM ATRAPALHA, a FELICIDADE!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO Um Piauiense, de VERDADE.)