JARIDIM DOS LIRIOS as letras

Quando traçamos as letras...

Delas temo as sensações

De repetir as mesma cirandas...

Que dançam em vão.

Quando traçamos as letras

Delas saem canção

Como também pode ficar

Somente em contemplação

Quando traçamos as letras

São formulas em composição

Que ficam gravadas no coração

Quando traçamos as letras

Juntamos numa só conjunção

Para dar formas ao pensamentos...

Que nascem das emoções.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 19/08/2022
Código do texto: T7585924
Classificação de conteúdo: seguro