O jogo do poder
E de repente tudo muda: o poder se esparrama feito reticências que dão ao contexto uma pausa para que as ideias se realinhem. Assim, conta-se a continuidade dos fatos nos novos cenários da disputa que o próprio poder se proporciona. No seu tabuleiro, as peças que caem transferem mais forças às que permanecem. Contudo, estes têm mais fronteiras para defender e, com mais espaço, o poder concentrado exige mais visão sobre cada peça. E sendo o poder um jogo de peças que pensam, é difícil saber qual delas triunfará.