Uma alma "vestida" de verdade

Aceitem-me como eu sou ... Não me tentem mudar, pois eu Não sou tu e tu Não és Eu... Á minha maneira, do meu jeito, como sei e consigo, eu tentarei fazer todos felizes e sentirem-se amados... Se gostarem fiquem, se não se sentirem confortáveis, sigam em frente, e eu ficarei grata por terem partilhado momentos comigo.... Não sou de ferir e muito menos de criar conflitos... Prefiro muitas vezes o silencio e ficar no meu canto, do que criar cinzentos ou pretos e brancos... Ficar em silencio, Não é cobardia, é a maneira que arranjei, muito a custo, pois a impulsividade ainda me visita e eu Não quero magoar quem amo com palavras pois as palavras ferem mais do que ás vezes um estalo... Eu Não mudo ninguém, nem quero, pois cada um com sua essência, com seu modo de ver e ser... Somos todos livres nos nossos atos e palavras, por isso, se querem estar comigo, Não me exijam mais do que sei e consigo dar, porque o que dou, dou por inteiro, com amor, e recebo sempre com boas intenções, até me sentir desconfortável na presença de alguém... Se me exigirem, se me cobrarem palavras, gestos ou momentos, afastar-me-ei e ficarei de consciência limpa, pela entrega e sentimentos, com que me doei, porque foi de alma e coração, enquanto a relação de amizade foi válida... Depois de me afastar só receberão o meu silêncio como resposta... Há uns tempos atrás, ainda acreditava, em segundas oportunidades, em que as pessoas podiam mudar, mas ninguém muda, evolui-se, e muitas vezes, a evolução de um, Não é igual á do outro, mas e também, mesmo quando até a evolução pode ser igual, porque isso acontece, pode haver outras razões que leve a um afastamento... Agora e pelo que acabei de escrever atrás, quando o passado, quer voltar, eu digo-lhe : - "Obrigada, pelo aprendizado, mas agora tenho de continuar com a minha jornada, e evoluir com o que aprendi contigo ... Aprendi, que o desapego, traz- nos Paz á alma, amor ao coração e felicidade com quem nos ama e amamos intrinsecamente ... Gosto tanto de ser simples, de sentir-me uma alma "vestida" de verdade, e de amor por mim e pelos outros... De ser Perfeita com as minhas infinitas imperfeições!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.