... transito ...

Em versos,

transito

um universo, paralelo e tão meu,

e universalizo, para que reste teu.

Em versos,

orbitas eu.

Detrás de cada poema,

existe... eu, qu'escrevo,

existe... você... que leu.

Eu, Terra.

És, Lua.

És, Sol.

Eu Lua. És Sol. ÉsTerra.

Eu, Sol.

Ês, Lua.

És Terra.

Somos partes de cada um,

a orbitar na imensidão

poética o existir ao

ser mais um, ou

num talvez,

nenhum

poema

ser...