Sexta-feira chuvosa...
SoniaS
O tempo é repleto de variações...
Um dia faz sol...outro frio, em outro chuva...quando não faz as duas coisas juntas: frio e chuva, como hoje ...
Olho pela janela, é pura neblina e chuva lá fora...
É tao cedo ainda...
O dia mal acordou!
As vezes nosso "tempo interior" se parece com o tempo lá fora, não é mesmo?
Bem como tudo na Terra é impermanente...ainda bem nosso interior também sofre mudanças... graças a Deus !
Vamos evoluindo e talvez um motivo que seria pra choro-chuva, já não será mais...
O Sol aparece com tudo iluminando e dando vida às nossas idéias...aos nossos planos.
E assim caminhamos alternando também nosso "tempo interior".
Às vezes é bom apreciar as gotas escorrendo na janela...
Ou o Sol tinindo lá fora!