Nova Colina
Ao subir a nova colina,
me deparei com uma pintura -
Cena romântica,
sala simples de um apartamento, mas
com teor de realismo-mágico.
um casal
Mulher ao colo -
homem segurando sua cintura.
câmera frontal
sorriso puro
Selfie juntos?
Necessário ao expectador,
um ir além da imagem.
São eles,
Eternos recém conhecidos?
ou instantâneas almas gêmeas?
cores contrastadas,
fico incerto.
percorri detalhes,
traços,
Sonhei vivências.
momento antecessor à cena -
sorvete,
olhares se sorvendo,
interesse, deboche,
subestimaram-se.
A noite em claro,
janelas fechadas -
Excesso de tato,
pulsar efusivo - prazer assassino.
Imaginei,
ela deve ter feito ele esquecer o esquecimento.
Será o amor ter o outro como ininterrupta lembrança?
Sentido uno,
caçoa do tempo e da distância.
Moça em tela,
de sutil delicadeza,
certamente
seu sorriso é uma urgência,
ao contorcionismo
do espírito dele,
que serenamente
clama tua presença.