Dando a real

"Dando a real".

Falam, zombam, desdenham de mim, menosprezm, ferem, fazem chacota de mim, mim olha pra cruz, ela abre os braços em abraçar me, snto me consolado, de fato, o mundo material fugaz é desprezível, é opressor e causa depressão, a maestria da psicologia da vida é, saber que o ferro que bulina e machuca a emoção cabe a ciência do egoismo humano ganancioso e preconceituoso, onde o simplesmente, incessante e humilde doar a quem lhe abraça, a cruz é consolo permanente, edificador e restaurador de vida, que ora em demasia esmagada pela vida referida e criada pela sociedade conturbada.

Giovane Silva Santos

19/08/2022 02:00hs

Deus abençoe a todos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/08/2022
Código do texto: T7585512
Classificação de conteúdo: seguro