A pena de morte da verdade

"A pena de morte da verdade".

Todo dia ela ressucita, silencia e grita, a verdade abudante, quem acredita torna se elegante, outrossim, vazia, a verdade elevada a pena de morte, vivem se, uma intensa mentira, aliás uma verdade audaciosa fugaz, uma verdade mentirosa, a vida enganosa, enfeitada de Brasil, um contexto vil, história, oratória de percusores, heróis, sim ou não, tal padrão, escravidão, hoje então, miserabilidade estampada, um povo acuado, ou não, reféns de um sistema, ou não, a identidade homem mulher Brasil é dilema, nos anais da verdade, falar é perigo, logo vem diagnóstico de castigo, calar se, render se a opressão, de uma verdade que não querem que diga, sim ou não, ao Deus dará, que na oração se inclina a sorte, falar, gritar, pensar, delicada maneira, eu, colocando a sanidade a prova de um Brasil covarde, ou não, sucumbido pela manipulação em toda parte, decretam todo dia pena de morte pela verdade.

Giovane Silva Santos

19/08/2022 01:32hs

Deus abençoe a todos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/08/2022
Código do texto: T7585506
Classificação de conteúdo: seguro