Não quero desistir

As vezes eu quero desistir,

Há em mim uma dor que tento não revelar,

Nestes momentos sou eu e meu coração,

Me cobro, me perco, parece que estou sem saídas, o tempo voa, ligeiramente meus pensamentos fluem em minha mente e já não faço o que quero...

As vezes se tornam muitas, uma lágrima cai, percorre minha face, percorre minha alma,

Não quero me entregar porém... Ainda que seja um caminho tão incerto, são sentimentos que não posso explicar, mas dói, dói sonhar e não vivenciar, dói buscar e não encontrar...

As vezes quero somente entender qual o caminho certo, a rotina me prende, meu eu tenta lutar, porque a dor não pode me fazer desistir... Então venho e num papel surgem linhas que declaram meu íntimo, me declaro, faço versos que escondem sorrisos, lágrimas, lembranças, sonhos, desilusões...

Os versos falam da minha alma, do que ao abrir os lábios não posso dizer,

Entre versos e flores, entre sonhos de amores, vive meu coração, as palavras tornam-se minhas confidentes, nascem da intensidade, da sensibilidade que há em mim...

As vezes quero voltar atrás,

Mas ainda continuo a caminhar, as esperanças muitas vezes acabam... Mas prossigo, então entre versos falo do que vai em meu ser, falo para meus receios, dos sonhos da menina Rita Flor, falo-lhe do que ela ainda não encontrou mas no profundo do seu coração ainda espera...

As vezes entre lágrimas, não sei como continuar, mas persisto... Descubro cores, faço versos, minha arte, poesias, doces alegrias no coração daquele que poetisa, sou versos, sou melodia...

Mas sinto em meu ser a canção que soa no azul do céu, no colorido das flores, no cantar dos pássaros, canção que transborda em meu coração, poesia colorida com cores do meu ser... Vou tecendo, descobrindo novas formas, encaixando, criando desenhos, percebendo aos poucos novas possibilidades, tentando ter outro olhar, quero vencer cada medo e nos dias mais difíceis encaixar novas peças, ver outros caminhos e não desistir...

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 18/08/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7585435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.