"ESPECIAL COMO VINHO"
Nós mulheres a partir de certa idade deixamos de fazer anos, convertemo-nos e em reserva Especial como os vinhos... Destinados apenas a gostos finos e requintados.
Eu sempre eu...
Andria
@andrea.ar_esteticista
Nós mulheres a partir de certa idade deixamos de fazer anos, convertemo-nos e em reserva Especial como os vinhos... Destinados apenas a gostos finos e requintados.
Eu sempre eu...
Andria
@andrea.ar_esteticista