Sobre Beijar, Tocar, Transar

Sobre Beijar

Houve um tempo

em que fui, ilha,

cercado por

oceanos

e morrendo

com tanta sede,

de doçura provar.

Sobre Tocar

Houve um tempo

em que fui, vento,

cercado por

brisas

sem tempo

e morrendo lento

desejando brisar.

Sobre transar

Houve um tempo

em que fui, sol,

cercado por

luas

e morrendo

num desejo só

d'enfim enluarar.