PARTIR...

Interessante é a palavra PARTIR…

Não bastasse dizer que alguém está indo, ela também diz o estado de quem fica. Tipo “ela partiu e eu fiquei partido. Partiu e me deixou em pedaços…” ou ainda “ele partiu porque partiu o nosso amor…”

Embora o ato de partir pareça doloroso, às vezes é a melhor coisa a ser feita porque “há males que vem para o bem” e há males que vem para destruir também. Tem gente que vai e deixa saudades. Saudades dos momentos e das belas partilhas… sentir saudades é um jeito de amar, mas preste atenção! Observe e não se engane! Lembre-se bem se a coisa foi boa mesmo! Quando os momentos de dor superam os do riso, quando o sabor do fel, tira todo o mel, então essa partida foi puro livramento! Deixe partir tudo, deixe ir para você voltar. Voltar a si, voltar a sorrir…

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 18/08/2022
Código do texto: T7585147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.