Cartas de um mágico
Numa floresta encantada,
Sobre um portal se esconde,
Habitam criaturas mágicas e fantásticas...
Sobre as pedras ganham vidas...
São soldados que protegem de quem não ali habitam...
Pelo ar lá vem elas, sobrevoando por toda a terra...
Tem de todas as cores, verdes, amarelas e vermelhas...
Nas águas brilham os mais iluminados e curiosos seres nunca vistos antes...
E da terra brotam o fogo vivo, pequenas brasas andantes onde a fênix amarela ali se alimenta...
A natureza se espande progressivamente e seus habitantes evoluindo constantentemente...
Estava ali tudo guardado na mente do criativo e talentoso mágico...
Que com palavras não poderia traduzir tudo o que habitava ali...
Então resolveu colorir os pensamentos com os seus ilustrativos e fantásticos desenhos...
Onde confeccionou o mais lindo e inusitado deck de cartas...
Que com sua mestria, faz o seu show...
E deixa na imaginação de cada um a sua própria interpretação, de como é ou não, essa fantástica e secreta floresta encantada.