Em pé de igualdade

Como poderia eu não te fazer feliz?

Se és a razão da minha alegria

Como poderia eu fazer sentir-se mal?

Se me fazes feliz a cada dia.

Como poderia eu te trair?

Se assim trairia a mim mesma.

Como poderia eu não te amar?

Se assim não amaria a mim mesma

Como poderia eu não te olhar com amor?

Se amo me vê através do teu olhar amoroso.

Como poderia eu ferir o teu coração?

Se faço morada dentro dele.

Como posso eu desisti de viver esse amor?

Se ele é minha fonte de vida.

Como poderia eu negar a ti?

Se estaria negando a mim mesma.

É realmente não resta outra alternativa a não ser vivermos um para o outro, pois já não existe eu sem você e nem você sem mim, não há dúvidas, fomos feitos sob medida um para o outro.