Despedidas………….
No solo frio,ficou a minha saudade.,,,,,,
Não teve fanfarras,nem abraços…,..
Um carro veloz,cruzou até o horizonte.,,,,
A noite com aquela garoa,de quero mais….,
O sono distante,a solidão por companhia…,,
Em única e distante,sofri a mudez……
Do querer e não poder……,.,,,,