Completamente apaixonado o pião rodou rodou
nove mil quatrocentos e oitenta quilometros sem
importar-se com a distância pois sabia que seu co-
ração acreditava na proximidade, no carinho, no
seu amor.
Sabia que seu coração aguardava a mensagem
que tantas vezes em sonhos lhe enviava:




 
 
 
 


Então amor meu, onde estiveres, espero que ul-
trapasses os nove mil e muitos quilometros para
juntos abrirmos a caixinha secreta de pandora  e
como eles. acreditarmos que o mundo paralelo dos
sonhos possa se  sobrepor ao real.
ysabella
Enviado por ysabella em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.