Por Vezes...
Não sei o que acontece e o porquê sinto saudades de você... talvez minha alma tenha se encantado, ou é apenas curiosidade de poeta em poder divagar no campo dos corações repleto de flores amorosas.
Por vezes fico assim... absorto no meu mundo particular... d'uma gostosa nostalgia nunca vivida, mas; sempre sentida pela minha capacidade de gerar.
Por vezes fico imaginando o que fazes, com quem conversas com esta linda voz... para o que costuma dar atenção, estes tipos de cousas.
Por vezes e não são raras, raro mesmo seria se não fizesse todo este meu ritual poético incluindo você.
Por vezes... não sei para onde vou, mas; consigo voltar trazendo algo nas mãos para que o seu sorriso apareça e ilumine este bem-querer que deseja sempre lhe agradar.
Por vezes...
Interação
Por vezes, a saudade chega
Chega de mansinho e fica
Fica em nossos braços calada
Calada ou dando gritos de alerta
Alerta da falta de alguém
Alguém que, muito cara, nos é
É vida que reclama
Reclama o que falta em nós
Nós que já não temos
Temos a falta de alguém
Alguém que por amarmos tanto
Tanto, que não temos, onde a dor, por.
Reverbera Trio: Alberto Valença Lima
Pensando em Você
(redonde)
O meu coração irradia,
As emoções para mente.
Se a paixão anuncia,
Que chegará de repente.
Foi pensando em você,
Que eu pude perceber,
O amor que viveria,
E mesmo inda latente,
O meu coração irradia,
As emoções para mente.
Jacó Filho
Por vezes não digo nada ,
mas a saudade fala comigo.
Por vezes estou na calçada
e sequer conheço o perigo...
Vera Mascarenhas
A saudade bate no coração,
A alma fica assim machucada
Assim vem cada inspiração,
A cada nova e triste madrugada.
Norma A S Moraes
POR VEZES
Por vezes eu penso em você
Te amar sempre foi meu querer
Sei me deixou, eu desejo morrer
Vivo na sua, a sua total mercê
Quero ter comigo seu balancê
Por vezes entre nós havia amor
Volta, ouça, ouça o meu clamor
Ao seu lado a felicidade existe
Minha cara não me deixe triste
Volta, em nós o amor tem glamor.
José Aprígio
Por vezes, fico em silêncio
sem saber o que falar,
porém, no meu pensamento,
Vem ânsia de gritar!
E enquanto minha alma grita,
Eu finjo que estou contente
cantando pra não chorar.
Isabelle Mara
A saudade bateu sem endereço,
mas o meu começo sempre foi você!
Hoje o fim me acompanha,
minha saudade é tamanha,
que nem sei seu endereço....
enfim... nosso amor já não tem correspondência.
Vera Mascarenhas