Felicidade
Um estado de espírito é ela, a felicidade!!!
Não advinda de status ou classe social,
É um sentimento totalmente natural...
E é tão derrepente, nas pequenas coisas ela está,
Na simplicidade, na gratidão, no sincero gesto de amar.
Não se compra, não se vende, se multiplica naturalmente....
Vai se espalhando e contagiando a todo o seu redor....
Não a nada maior e nem melhor do que estar em sua presença, pois eu nada seria sem você e não sei se teria como viver ou sobreviver por tanto tempo sem você.