Paz
Hoje eu só quero paz...
Daquela que a gente sente quando vê um sorriso de criança...
Quando ouve o murmúrio do rio levando vida a toda gente...
Paz de quem tem esperança!
Que dorme com o barulhinho da chuva na janela ...
e quando sente cheiro de pão fresquinho ou vê um arco íris no céu...
Pensa...
Como a vida é bela !
Hoje eu só quero paz...dessa paz tão esperada ...mas que só é conquistada quando nasce no coração da gente...
Paz de gente contente...
Contente por estar em paz com tudo que sente.
♥️ 💠゚・*☆¸¸.•*¨*•♥️゚・*☆¸¸.•*¨*•💠