Bem ... Melhor!

Atualmente sobrevivo buscando equilibrar, não em corda bamba,

mas em minhas bambas pernas.

Exercício diário de aceitação e

resignação dos passivos que a

alma mitiga num corpo físico.

Mas, sei que um dia devo voar

leve, novamente, como um dia

fui. A vida flui o tempo escorre

e o que me socorre, é acreditar,

que tudo vai ficar bem ... melhor.