Adiando

Pai nosso, que estais por aí...

descrendo os descaminhos...

Pai nosso, vividos por aqui...

Mais quantas cruzes serão...

necessárias, a 'essas almas'...

para que restem ser salvas...

Missão impossível, morrer...

umas tantas vezes, em vão...

Pai nosso, qu'estais no céu...

melhor não esperar por nós!