O Renegado

Hoje é terça-feira dia 16 de Agosto de 2022, me chamo Walison Alves França e tenho 36 anos e 8 meses completados. Estava sentado no comércio do meu pai hoje conversando com ele como costumo fazer em dias que não peço serviços para fazer, trabalho como motorista fazendo entregas com uma Fiorino 2006, um utilitário de cargas. E ali conversando me aparece um individuo que há cerca de 6 anos tivemos uma divergência, ele havia agredido meu pai, que era bem mais velho que ele e eu retribui com um soco no olho, não pode continuar a agressão com mais socos por que sua mãe havia me agarrado e pedido para que não continuasse por amor de Deus. Segundos depois o indivíduo vai embora e depois aparece sua mãe e ali ficamos conversando sobre a vida de outros indivíduos em especial aqueles que tinham dificuldades com manter um trabalho, e logo depois ela começou a contar detalhes sobre seu relacionamento amoroso com um amigo em comum, que também é um freguês do meu pai no comércio de cafés e lanches, salgados muito bons por sinal.

Não me lembro o momento certo em que me ocorreu os pensamentos a seguir mas comecei a pensar em Deus, na avenida de baixo passou uma viatura da policia civil de homicídios, como essa divergência poderia ter levado a algo mais grave e como Deus interveio para que nada ocorresse e que a diferença fosse resolvida como foi e cada um recebeu o que procurou. Como o perdão de Deus pode mudar histórias, não é a primeira vez que me encontro com esse indivíduo, já nos encontramos antes, e todas as vezes era uma expectativa por que de fato não confio nele, mas me recordo do ano passado, em um momento em que estava mais firme com Deus e frequentando uma igreja batista revelação de São Bernardo pastor Agnaldo. Este indivíduo neste mesmo comércio estava provocando minha mãe, eu fui até o local e fui orando repreendendo a influência do inimigo pedindo graça e misericórdia de Deus, depois conversamos ele me contou umas histórias estranhas demonstrando que não havia esquecido o ocorrido e ali eu pedi para orar por ele e houve uma aceitação então orei. Talvez tenha sido uma das primeiras vez que eu tenha orado por alguém, desde então não tivemos mais problemas pelo menos um com outro ou com alguém da minha família. De fato eu me afastei da igreja ao final do ano passado e tenho tido dificuldades de voltar, mas essa experiência de hoje me fez lembrar dessa pequena história e desta experiência com Deus.

walison alves
Enviado por walison alves em 16/08/2022
Código do texto: T7583780
Classificação de conteúdo: seguro