Aos 30
Aos 30, de repente tudo ou nada faz sentido
A opinião alheia e as regras impostas pela sociedade já não cambem mais
Aquele que era amigo torna-se um mero conhecido
Os sapatinhos de cristais que você usava já ficam apertados
Sua vontade é de se expandir,
Desencaixar de lugares impostos por outros
Seu coração se conecta com sua razão
E você passa a valorizar os detalhes,
O simples que se torna tudo
A leveza de não precisar da aprovação de ninguém
Aos 30, você faz as pazes com o passado
Resignifica tudo o que passou, lutou
Conquistou
Dá novo sentido aos seus erros
Se reafirma em sua verdade
Quer distância de selas, verdades absolutas
Críticas massacrantes
Funde-se em si
Dá-se prioridade
Aprende a dançar na chuva e descalço
Tropeça, se esfola, mas aprende a sorrir
Os dias são tidos como preciosos
Afinal de contas não há tempo a perder
Cada dia é único e sem igual: uma oportunidade de ser feliz
Você aceita os dias tristes, amargos, e desagradáveis
Dá a volta por cima
Se maqueia, muda o cabelo, veste o sorriso
Valoriza quem és e toda a luta pela qual já passou
Olha para trás e diz: Gratidão.... Amo e respeito quem você foi
Se volta para frente e grita: aí vou eu.... Amo, acredito e confio em quem tu és
Aos 30, de repente tudo fica claro e ao mesmo tempo obscuro
O que é normal já não encaixa em você
E sua vida se resume em priorizar o que te faz bem... o que faz sentido a sua verdade
Aos 30, você é doce e amarga ao mesmo tempo
Aos 30, ou você ama ou ignora
Aos 30, você vive infinitamente mais
Aos 30, nada faz mais sentido se sua vida não toca o coração de outra pessoa
Aos 30.... você não espera mais nada de ninguém
A não ser de si mesmo em sua capacidade de recomeçar e transformar o que assim desejar de todo coração