Fotos grátis de Meditação

Fonte; pixabay

 

Sonho imortal...antigo sonho...

 

Ando e ando nas estradas do horizonte

Buscando-te nelas, mas não sei onde,

Seguindo marcas que o teu pisar deixou

Acompanho os sinais de teus passos,

Persistindo sempre, antes que o cansaço

Me roube a alma, pois meu corpo já tomou.

Acalenta-me o imortal sonho antigo!

No desalento, é nele que me abrigo,

Mato a sede em cada gota dele vertida.

Em noites frias, quando a saudade me toma

Ele, aos poucos, em meu sono assoma,

E me abraça até me ver adormecida.

Ando pelas linhas do horizonte eterno

Da primavera até chegar o inverno,

Cobrindo-me os cabelos já se desbotando.

Meu olhar ainda enxerga na distância...

Perscruta a estrada com a mesma ânsia,

De ver teus braços abertos me esperando!

-.-.-.-

Najet, 16 08 2022

 

Fotos grátis de Mulher

Fonte: PIXABAY

 

DOCE VAL!!! GRATA POR ESTA BELEZA EM MINHA PÁGINA:

 

Já sonhei demais em todas as vezes que viajo em pensamento,
E quando volto a nascente da vida, volto sempre dividida,
Pois na minha frente trago a minha eterna fantasia
E atrás deixo lágrimas, aflições e as saudades ainda.

Mas a realidade é outra e me surpreende a verdade,
E lá dentro do coração encontro escondido o sim e o não,
Que o amor é um poema e que a paz não é problema,
É sim pássaro livre, e beijo roubado, é aperto de mão!!

Num destes sonhos loucos já amei, e fui amada também.
Já fui o verso e o reverso, conquistei  minhas vitórias,
Outros acontecem como sendo pesadelos, porém sem ressentimentos,

Acredito que os sonhos são necessários mesmos os sem gloria.!!!

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7583676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.