ALMAS, PERFUMES, ILUMINAÇÕES

Torquato

NEM PEN SE QUE, PESCANDO NA LAMA PÚTRIDA, UMA PÉTALA DE ROSA

A LAMA DEIXOU DE O SER E A ROSA SE ELAMEOU.

A ESSÊNCIA É UM PERFUME INTERIOR,

COMO A LUZ QUE TE ENVOLVE,

É A ESSÊNCIA EXTERIOR.

NADA QUÍMICO PODE SER TÃO NOJENTO

QUANTO UMA ALMA APODRECIDA

SEM LUZ, SEM PERFUME.

MUITOS SENSITIVOS QUE NEM O SABEM, NOTA LOGO UMA ALMA ASSIM

PODE SER POR APROXIMAÇÃO, ATÉ UMA IMAGEM, UM VÍDEO.

A ALMA TRANSEDE TUDO, POR UNIVERSAL E IMORTAL SER.

PORTANTO PONHA-SE VIGILANTE PARA QUE,

NO JARDIM DE SUA EXISTÊNCIA, NÃO HAJA UMA PLANTA DESTAS.

UM SER PODE SER ILUMINADO E ILUMINAR EXALANDO SEMPRE O PERFUME D'ALMA.

SEJAMOS POIS.

GLORIA AO TODO.

j.torqu4to