Continue sempre

Continue sendo uma pessoa boa, continue teimando em ajudar os outros mesmo que ninguém te ajude, continue fazendo o bem, sendo sincero, positivo e deixando a vida dos outros e a sua um pouco mais leve.

Continue sendo você esse serzinho do coração bondoso e de alma leve.

Continue sendo sempre o melhor que puder ser, Deus tá olhando cada esforço seu pra ser alguém melhor e ele irá te honrar. Então continue fazendo o bem e nunca perca a sua fé.

Anye
Enviado por Anye em 16/08/2022
Código do texto: T7583413
Classificação de conteúdo: seguro