Estrelas que Brilham
As estrelas que brilham refletem também em olhos jamais acordados, elas irradiam força, queimam seus elementos em fogos efervescentes e acalentadores no espaço.
As estrelas que brilham, brilham tanto que encandeiam as mentes, penetram o subconsciente e se fazem presente em todos os dias quentes.
Estrelas que são juntas brilham irradiando forte
plateias iluminadas têm sorte
uns de longe
outros de perto
brilhando quase eternamente no Universo.