=//= Minha mãe já dizia... =//=
Na sua grande sabedoria,
com propriedade, uma enorme
e cabal verdade
Para constatar e comprovar
sua veracidade, nem
precisa ser posta à prova
Em rima, verso ou prosa:
"Muito ajuda quem pouco estorva"
= © Roberto Coradini {bp} =
15//08//2022