Novas coisas velhas

O vazio murmura mastiga e te engole até o final, e difícil compreender esses princípios que te engessam numa moldura monótona e social.

Quem sabe essa ênfase na inflexão consiga penetrar nessa dor, e te tornar tão ousado e grande, tão cheio de desapontamentos mais com essa paixão ardente pela vida.

Domar o acaso não e fácil, e nós deixa marcas inconfundíveis, novos rostos de desafio, novos desertos amargos, novos egos partidos.

Agora vendemos tudo o que temos para comprar um pouco de atenção a longo prazo.

Precisamos de novas coisas velhas...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 15/08/2022
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7583151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.