Se depender...
Se depender de ira
se depender de briga
se depender de rixa
se depender de intriga
acalma sua ânsia
pois vou estar
a metros de distância...
Se depender de sorte
se depender de rasteira
se depender de corte
de fazer alguma besteira
acalma seu modo macabro
a luz mantém
meu corpo fechado...
Se depender do valor
de uma palavra amiga
de um poema de amor
que enalteça a vida
pode vir
se aproxime
que estarei aqui...