Déia
Quem é que me ganha?
Me surra e de mim apanha
Quem é que me diz
Vem cá e me deixa feliz?
És tu que o mundo voa
E para casa do meu coração repousa
És tu que mora perto, outrora de mim foge
Mas nossa praia de amizade é a que jamais morre
Me ensina a caminhar, outrora cai na mesma rede
Seguramos as mão e voamos, voamos, voamos
A amizade que me instiga, de mim não foge e em mim habita
És tu Déia para mim, uma jornada eternal...