Crimes e pecados

A Natureza grita –

Clama por piedade.

A Terra –

Ser vivo.

Diariamente –

Sofrendo mutilações.

A humanidade –

Sem compaixão.

O único intuito:

É explorar –

Destruir.

Devastando,

O que está pela frente.

Agindo,

De forma descrente.

Não há o menor discernimento,

Cessam os aprendizados –

Cometem crimes e pecados.

Ao indefeso – A devastação,

Incrédulos – Sem purificação -

Abrangendo o ar – A poluição.

O grito preso na garganta,

De poucos, essa é a verdade.

Clamam por justiça,

A corrida contra o tempo -

Para quem sabe haja a recuperação?

A fauna e a flora –

Intensa aniquilação.

Nas mãos de exploradores,

Sem escrúpulos -

Com o universo desfazendo a ligação.

O homem só pensa na doutrinação,

De seus semelhantes, fake news.

Na imensa falta de caráter,

Subterfúgios e artifícios –

Falsa caridade – Fanatismo.

O que desejam é notório -

Apenas o auto enriquecimento,

Não preservando o menor espaço.

Árvores e ninhos tombando ao solo,

Ao ponto máximo, sem recuperação.

Aniquilando –

Matando as nascentes.

Dizimando o futuro de qualquer nação,

Comportamento espetaculares.

Sem dimensão –

Na incredulidade dos acontecimentos.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 15/08/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7582916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.