Lua formosa
SoniaS
Hoje você não queria
ir embora...
Por que seria?
Talvez tivesses saudades de quem?
Seria daquelas rosas vermelhas em botões?
Não sei, mas quando te vejo
assim tão formosa,
Radiante...
Sem querer ir embora...
Huuuhummmm:
Penso que estás enamorada
De muitos botões coloridos
Que ainda virão encantar nossos corações!
Ou você estaria encantada,
por quem?
Ainda irei saber quando voce
se esconder.
Irei bisbilhotar por ai,
Sem você saber,
Formosa Lua!