Nosso
Nossa natureza
Aquilo que nos revela
Que nos exalta
Nosso pensar
Um emaranhado de sentimentos
Expressos
As vezes conflitantes
Outrora dispersos
Apaziguadores de alma
Nosso coração
A dualidade de um concreto e abstrato
Nosso amor
Indescritível, incomparável
O que nos preenche por inteiro
Capaz do inimaginável
Um poderoso aliado de conquistas
Um generoso acalentador de frustrações
Tudo o que se espera do rico ao pobre
Sem distinção
Atribuição do ser humano que vive
A toda a criação deste imenso Universo
Verso que compõe cada pedacinho de nosso
Ser