GESTAMOS A NOSSA VIDA.
Gastamos a nossa vida,
em busca da sintonia,
com alguém que nos prometia,
primar dos mesmos desejos.
até trocamos uns beijos,
fazemos sexo robusto,
mais tudo isto tem custos,
e estes são elevados.
com objetivos frustrados,
se vive num mesmo ninho,
mais não existe o carinho,
que o faça abençoado,
e então duas almas descrentes,
vivem como indigentes,
no desejo de serem amados.
MJ.