INFÂMIA -- A PODRIDÃO DA LAVA JATO -- "FAREMOS ELE MIJAR SANGUE "

Nada se esconde aos olhos e ouvidos

Do Criador.

Um dia, tudo vem à tona ,

A verdade dos fatos detestáveis,

Não abandona!...

Ainda vivos na lembrança , os miseraveis

Atos no bueiro da podridão,

Desnundando os conluios infames

Entre o ex-juiz Ladrão

Da República curitibana

E " os garotos e garotas de ouro":

Vazamentos divulgados pela Vaza Jato

Sobre a farsa da Lava Jato

Onde se pode questionar

Tanta infâmia e covardia...!

0s diálogos vazados

Era algo estarrecedor,

De difícil compreensão

Se aquele pessoal é humano ou não...

Estão mais para seres cruéis,

Rematados bandidos

Que desafiaram, corromperam a Justiça ,

E perversos, e desumanos, e covardes

E traiçoeiros tramaram

Mais infâmia em execução:

" Faremos ele mijar sangue pra confessar",

Após a filha do Paulo Roberto ser presa.

Era a pressão psicológica, a tortura

Posta em prática, levando o delator

Ao desespero, à loucura!

Eram defensores da lei, ou bandidos

Disfarçados sobre o manto

De paladinos da Justiça?