Infinitas saudades
Tenho saudades
de te ver, de te ouvir falar
de te ver rir com vontade
de te ver a cavar o quintal
de ver a tua vontade de viver
e sentir nisso a tua felicidade
tenho saudades de ver teu olhar doce,
meigo, carinhoso
Tenho saudades de te ver aqui
de te ver na porta da entrada
a dizer-me adeus ao dobrar a esquina
do teu olhar repleto de amor
de carinho e preocupação
como se ainda fosse uma menina
Tenho saudades tuas
saudades de te dizer quanto te amo
penso que não me dei o suficiente
acreditei que serias presença permanente
que te teria anos e anos a meu lado
mas a vida tramou-me nas voltas que deu
levou-te de repente e sem avisar ninguém
fiquei sem chão, virei tudo ao contrário
queria culpar alguém e culpei com razão
além do destino traçado, culpei o "ladrão"
que te "roubou de mim, da minha vida
que não me deu tempo para me redimir
de todas as palavras que te tinha dito
dos abraços que ficaram por te dar
dos beijos para meu amor te mostrar
de sentires no teu coração o amor
que te tinha, tenho e eternamente terei
de te mostrar que nunca te quis ferir...
Queria ter uma maquina do tempo
para me levar ao nosso passado
e lá abraçar-te mais e mais uma vez
olhar-te nos teus olhos paizinho e dizer
Perdoa-me os meus amuos, minhas palavras
por elas e pelos amuos me tenho condenado
devia era ter feito tudo pra te sentires amado...
Tenho saudades tuas, infinitas saudades
queria voltar de novo abraçar-te sem fim
quero que saibas que eu espero por ti
em todos os meus sonhos, lá no quintal
sentada debaixo da cerejeira florida
onde tantas vezes conversamos sob a vida
a família, a avó e tudo que precisavas falar
ouvia-te com agrado, sentindo-me bem
por ser o teu ombro para desabafares
Porque nossos corações se entendiam
somos almas de jornada e de outra vida...
Tenho saudades e infinitas saudades tuas,
tento esquecer esta demora de nosso encontro
na chegada ao outro lado, aqui minha despedida
Aqui vou vivendo, dia a dia com saudades
com o coração apertado e a alma contristada
terei saudades tuas enquanto a minha terrena jornada!
São as SAUDADES que sinto por ti, que me fazem lembrar de ti diariamente, em todos os momentos, horas e segundos!
Te Amo paizinho <3