Feliz dia dos pais

Feliz dia dos Pais!

Para todos os pais que realmente criam seus filhos com zelo e sabedoria eu dedico toda minha admiração e carinho!

Nos velhos tempos havia um respeito entre pais e filhos completamente admirável!

Deus recolheu meu pai a muitos anos e até hoje sinto tanta falta daquele homem que sempre foi meu ídolo em todos sentidos.

Um ser humano sempre preocupado com o próximo e sua família!

Eram tempos diferentes e difíceis, e mesmo assim ele se superava em se doar com bondade e humildade, mesmo com as pessoas mais difíceis!

Pai é muito mais que um provedor da família e dos filhos, eles são homens que com sua conduta, alicerça sua família com dignidade nas atitudes e no falar!

Tudo que vivi com meu pai foi tão forte que uma parte de mim ele levou, hoje posso dizer que a paternidade requer muito amor em primeiro lugar, respeito, sabedoria e cuidados tanto dos filhos quanto dos pais.

Nos dias de hoje vivemos tantas tristezas com relatos de pais e filhos, que me deixa desacreditada em tamanhas maldades nos seres humanos em todos sentidos.

Sou grata a Deus por ter tido a honra de ser criada por alguém a quem mesmo nas dificuldades me deixou um legado e amor eterno por ele!

Saudades sempre por toda a eternidade.

Rô Montano__________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/08/2022
Código do texto: T7581600
Classificação de conteúdo: seguro