NÃO DESISTA DE COMBATER OS FASCISTAS

Estamos vivendo em um país de de Muitas

Pessoas facistas comunistas ditatores que

Querem a todo custo usurpar os direitos dos

Cidadãos que muitos deram sua vidas para ter

Mais soberano que reconhecem os direitos do

Do seu povo que lutaram incansavelmente para ter um país com mais liberdade de sobreviver com toda dignidade dh hume um povo que fez de tudo para ter um país que respeitassem o direto de sua nação que fez

O máximo para ter uma vida mais digna e não

Um país como chamado Brasil que lutou bravamente para ter uma democracia plena e

Sadia sem intervenções de fanáticos desordeiros subversivos e de

Pessoas que não ama seu país

ABrasil que é um dos países

Rico e um dos maiores do mundo em

Extensão territorial como iremos

Considerar um continente e um

Dos país rico do mundo onde

Sua renda é mal distribuída

Onde muitos políticos corruptos.

E empresários desonestos usurpa

A nação coniventes com muitas

Autoridades corruptas que recebem

Propinas para deixar passar e até

Com certos advogados corruptos que

Dividem com certas autoridades Judiciária

Muitos policiais corruptos

Que se envolvem facções

Criminosas que toca o terror

Pelo país afora praticando

Todo tipo de arbitrariedade

Junto toda população sem ter

Segurança suficiente do Estado.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/08/2022
Código do texto: T7581435
Classificação de conteúdo: seguro