Vou Sonhar... Felicidade

Vou sonhar,

imaginar

um lugar bom, uma cidade,

feliz cidade,

onde haja plena felicidade,

feliz cidade,

uma pequena comunidade,

um lugar

imaginar,

vou sonhar.

Sonho,

meu sonho!

Sonhamos!

teu sonho!

Sonha,

Chamarei Cidade dos Pés Juntos, não sendo cidade de mortos, mas de vivos, pés vivos, que coletivos

andam juntos, com mesmos bons

ideais e onde 'todos' sejam iguais

no respeito a deveres ou direitos, cidadãos. Vou sonhar... felicidade.