Dia 12 de agosto de 2022(Farei um Eco cardiograma Double)

 

 

Todo humano precisa, saber de sua saúde

Como está o coração, tomar então atitude

Por isto hoje farei um exame amiúde

Tendo mais exatidão para que médico o estude

 

 

Tenho tido alguns sintomas, que não é muito normal

Batidas aceleradas em um compasso desigual

Outras vezes grande dor, como se fossem um punhal

Penetrando em no peito, uma sensação infernal

 

 

Nunca gostei de ir a médico, mas chega então o dia

Que não tendo outra opção, vou mesmo sem alegria

Para saber se ainda me resta um pouco de euforia

Para seguir na caminhada e viver com alegria

 

 

Reconheço ser teimosa e não aceitar problema

Quando se trate da vida busco em Deus o seu lema

Pois tudo pode e assim vou seguindo sem dilema

O que diz sua palavra: creia em mim e não tema.

(Lbxavier)

12-08-2022

 

 

 

 

Será a primeira vez neste meus 72 anos que farei este exame

Um Eco cardiograma Double colorido para vê como o coração se encontra

Porque o eletro não mostra o que os músculos esconde

 

 

 

O eco cardiograma é um teste que permite uma avaliação detalhada da anatomia do coração, possibilitando a verificação:

 

 

 

de suas medidas e mobilidade das paredes de suas cavidades,

de suas válvulas,

da velocidade e direção do fluxo sanguíneo,

de sua contração.

 

 

Foto e informação do Google.

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580535
Classificação de conteúdo: seguro