Um sujeito nefelibato
O sujeito era um nefelibato
Das ideias mais estranhas
Mais destituídas de quaisquer
Proeza que fosse necessária
Fato é
O sujeito era um nefelibato
Morreu sem deixar saudades
Sem deixar memória
Morreu
E dele se esqueceu
Porque
Em vida
Não viveu
Somente existiu