O sol

E lá estava ela,

Naquela estrada erma e sombria,

Caminhando entre paisagens densas

Que se fechava em meio a um caminho.

Caminho incerto, cheio de obstáculos.

Mas ela seguiu firmemente,

Tropeçando algumas vezes.

Havia muitas pedras,

Mas ela nunca caiu

Mesmo na escuridão,

Seu olhar firme,

Mirava insistentemente nas estrelas.

Ela sabia que podia enxergar o sol,

Um sol que viria na manhã seguinte.

Sabia porém que o sol poderia desgasta-la

Mas um sol é sempre um sol...

Um novo dia,

Uma nova manhã...

Helomidade
Enviado por Helomidade em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7580265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.