SE PRDRO NEGOU A CRISTO.
Se Pedro negou a Cristo,
não só uma mas trés vezes,
depois foi santificado,
isto nos abre caminhos.
para que sejamos o ninho,
do amor personificado,
só depende da vontade,
do transeunte em questão.
para largar a boemia,
mergulhar na filosofia,
e trilhar os bons costumes,
se eu puder vou ser um destes,
mas se não der serei estrume.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 9 horas (8/12/22, 9:41:18 AM GMT-3)
PSEUDOS TRAIDORES DE CRISTO
Aquilo que foi previsto,
Nada no universo muda,
Ambos traíram o Cristo,
O grande Pedro e Judas.
Mas por Jesus perdoados,
Antes de ser assassinado,
Conforme fora escrito,
Em profecias sisudas,
Aquilo que foi previsto,
Nada no universo muda...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SE PRDRO NEGOU A CRISTO.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela vossa
pertinente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
Solano Brum
há 22 horas (8/12/22, 8:52:20 PM GMT-3)
Prosa Poética e cheia de Lirismo. Parabéns! A Interação foi publicada na pag anterior:
"O acordo e a corda
E o mundo desabou...
Por dinheiro, acorda,
A outra, o enforcou!"
Para o texto: SE PRDRO NEGOU A CRISTO.
Boa noite Solano Brum, muito obrigado pela vossa pertinente interação
aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.