SEJAMOS MAIS EXIGENTE

Ao vermos um país sendo governador

Por um presidente cheio de arrogânci

Que a de tudo pra reeleger com fake

Neus e muitas ameaças desrespeitando

Todo seu povo que lhe votaram com

Cm toda dignidade pensando em ter

Votado em ter votado em um cidadão

. mais votamos em um governo incapaz

De um país como o Brasil ter uma

Pessoa como esta ué destrói nosso país

Como se o país fosse sua propriedade

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/08/2022
Código do texto: T7580227
Classificação de conteúdo: seguro