Photobucket
.
.
.Ela quer apenas isso
.
.
Massajear o teu pescoço e  segurar na tua mão  e, não se importar de  falar sobre o dia.   Levantar-se só para  ir buscar café , biscoitos e folhados para te agradar..
Te querer de manhã mas te deixar dormir um bocado e te beijar o corpo  tocar  tua pele e dizer o quanto gosta do teu cabelo dos teus olhos dos teus lábios do teu pescoço de tudo teu....
  
Preocupar-se quando estás atrasado e ficar surpreendida quando chegas cedo.  Te dar lindos gerânios,  pedir desculpa quando estiver errada e ficar feliz quando a desculpares  e desejar ter te conhecido desde sempre e ouvir a tua voz no  ouvido dela e sentir a tua pele na  pele dela. Ficar assustada quando estás zangado e mesmo com um dos teus olhos vermelho e o outro azul e o teu cabelo para a esquerda e o teu rosto para oriente , dizendo que és o amor dela. 
 
Te abraçar quando estás ansioso e te amparar  quando estás magoado  te querer quando te tocar. Choramingar quando estiver junto de ti e choramingar quando não estiver, e pousar  no teu peito o corpo dela e cobrir-te à noite.  Tremendo quando  tirares o cobertor dela e, se sentir fervendo quando não o fizeres

MEU DEUS, ELA QUER APENAS ISSO...
 
ysabella
Enviado por ysabella em 11/08/2022
Código do texto: T7580115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.